O ABC venceu o Aparecidense/GO por 3 a 1 no jogo que aconteceu neste sábado (24), no estádio Frasqueirão, pela 19ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Alvinegro escapa do rebaixamento e permanece na Série C na temporada de 2025.

O jogo começou com uma surpresa para os torcedores potiguares. Aos oito minutos do primeiro tempo, o time goiano abriu o placar com um gol, colocando o ABC em desvantagem. No entanto, o Alvinegro não demorou a reagir. Aos 29 minutos, Richardson empatou o jogo, trazendo nova energia à equipe.

O momento de virada veio aos 38 minutos, quando Wallyson, em cobrança de pênalti, marcou o segundo gol do ABC. Já nos acréscimos, com 49 minutos de jogo, Adeílson fez o terceiro gol, garantindo a vitória do time potiguar antes do intervalo.

Confira fotos da partida (Créditos: Anderson Régis):